ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС

Создание сайта-визитки небольшой компании или представления деятельности индивидуального предпринимателя в сети интернет, смотрите тестовый проект! Обращаться через Контакты

АРХИВ

Июнь 2019 (2)
Декабрь 2017 (2)
Ноябрь 2017 (12)
Октябрь 2017 (9)
Сентябрь 2017 (7)
Август 2017 (1)

ПОЛЕЗНОЕ

Статьи


Артрит, остеохондроз, отложение солей…
Предлагаю Вам рецепты народного целителя из Киева фитотерапевта Владимира Купчина.

Народная медицина в своем арсенале по лечению заболеванию суставов широко используют одуванчик.

Для этого берут головки одуванчика, набивают ими банку, заливают тройным одеколоном, настаивают 10 дней, натирка для суставов готова. Такая натирка снимает боли в суставах. Но в настоящее время, что - то качественного тройного одеколона я не встречаю.

Поэтому предлагаю вам рецепт киевского фитотерапевта Владимира Купчина, по эффективности который превосходит вышеуказанной натирки, который действительно лечит суставы, так как используется сок одуванчика.

Для получения средства свежие головки цветков одуванчика тщательно измельчают и отжимают из полученном массы сок, который смешивают в соотношении 1:1 с пяти десятиградусным этиловым спиртом, после чего настаивают в темном прохладном месте в течение 10 дней.

Больные места суставов натереть, наложить компрессы (легко смоченной тряпочкой и накрыть пленкой), обернуть больные суставы материей и полежать около часа. Такие процедуры делать 2-3 раза в день. Обильное потение будет способствовать быстрейшему выздоровлению. Излечение пойдет ещё быстрее, если вы перед наложение компресса сделайте легкий массаж больных суставов.. Естественно, во время принятия процедуры, вы будете лежать под одеялом, и желательно не охлаждаться (лежать следует около часа).


Одновременно для лечения суставов Владимир Купчин рекомендует принимать отвара листьев и стеблей лопуха большого и употреблять мед из одуванчика, если у вас есть проблемы с печенью, почками и поджелудочной железой.

• Для этого сорванные стебли с листьями лопуха измельчить, заполнить примерно половину литровой банки, высыпать в эмалированную кастрюлю, залить водой 1,2-1,5 л и на малом огне варить 10-20 минут. Настоять до остывания, процедить. Должно получиться 1 л отвара. Глотками принимать в течение дня, особенно перед процедурами, поскольку лопух усиливает потоотделение.
Одновременно
• употреблять мед из одуванчика по 1 ст. ложке 3 раза в день в любое время:
1 л воды прокипятить с 700-800 г сахара в кастрюле и положить 50 головок одуванчика и кипятить на малом огне 30 минут. Накрыть крышкой, снять с огня и настоять 30 минут, процедить теплым через несколько слоев марли, цветки отжать.

Получится консистенция майского цветочного меда золотистого оттенка с приятным ароматом, по вкусу отдающего горчинкой, как у горного меда, и с целительной силой (при нарушениях функций ЖКТ, печени, холецистите, холангите, хорош он и при простудных заболеваниях).

При скручивании суставов рук, отложении солей на них, хрящевых наростов Владимир Купчин предлагает сделать такой состав для растирания больных суставов
в 100-граммовую бутылочку поместить
• по 1 ст. ложке: камфарного масла,
• нашатырного спирта,
• скипидара,
• уксуса столового.

• Бутылочку доверху долить расплавленным свиным жиром (смальцем), а лучше костным говяжьим (переплавленный мозг из костей).

После остывания содержимое бутылочки разделится - внизу жидкость, сверху жир. Перед употреблением бутылочку поставить в горячую воду, пока не растает жир, встряхнуть ее и растирать больные суставы и спину 2-3 раза в день, а на ночь наложить компресс и обернуть материей. У кого чувствительная кожа, то можно компресс накладывать сначала на 2-3 часа, а потом на более длительное время, но прислушиваться, чтобы не довести до ожога или сильного раздражения. При скрученных пальцах ног и рук, отложениях на изгибах помогает компресс из этого состава.

Время лечения до 3-ех месяцев. Вести здоровый образ жизни. Особенно соблюдать режим питания, исключить острое. Соленое, жареное, то есть помогать больному организму справиться с недугом. Питьевой режим также соблюдать. При указанных заболеваниях рекомендуется проводить разгрузочные дни, или голодание по методу Брега.
Лечение может сопровождаться появлению болей в суставах, бояться этого не следует, единственное нужно стараться, чтобы не было обострений со стороны желудочно-кишечного тракта, печени, почек. Выведение шлаков будет идти через эти органы, и нужно, чтобы они работали.

http://zdravclub.ru/
FontsDownloadFree
Дата: 22.08.2015 Комментарий: 1
FontsDownloadFreeKM.RU Это наиболее распространенный вид артроза, в простонародии - отложение солей, он, как правило, возникает у женщин в пожилом возрасте.
Дата регистрации: Нет информации Персональная информация

Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Администрация сайта не несет за опубликованные материалы никакой ответственности.
Все материалы размещены без какой-либо коммерческой выгоды и взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.
Если вы являетесь автором размещённых материалов и не хотите их публикации на данном сайте, обратитесь к администратору сайта

НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ

ФОТОГАЛЕРЕЯ

Праздники поселка

Мы из Первомайского

Виды поселка

Русская изба

Северные просторы

Художник Николай

Казанцев

ВСЕ ДЛЯ ВАС!

УМНЫЕ МЫСЛИ

Надобно иметь большое мужество, чтобы высказывать громко вещи, потихоньку известные каждому...

Герцен

***

Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других.

Вольтер

***

Для утвердительного ответа достаточно лишь одного слова - "да" Все прочие слова придуманы, чтобы сказать "нет"

Дон Аминадо

.