ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС

Создание сайта-визитки небольшой компании или представления деятельности индивидуального предпринимателя в сети интернет, смотрите тестовый проект! Обращаться через Контакты

АРХИВ

Июнь 2019 (2)
Ноябрь 2017 (7)
Октябрь 2017 (9)
Сентябрь 2017 (7)
Август 2017 (1)
Июль 2017 (2)

ПОЛЕЗНОЕ

Новости

I этап конкурса «Лейся, песня» на тему «Осенний листопад»
31 октября, в последний учебный день перед долгожданными осенними каникулами, в «Первомайском центре образования» прошёл всеми любимый традиционный конкурс «Лейся, песня». Несколько недель ученики вместе со своими классными руководителями готовились к первому в этом учебном году конкурсу-смотру. День этот был насыщен событиями, эмоциями, переживаниями, что помогло ребятам достойно представить свои номера на суд компетентнейшего жюри.

Тема «Осенний листопад» никого не оставила равнодушным. Осень – это, пожалуй, самая интересная пора. Она такая разная: веселая и грустная, красивая и хмурая, с дождями и редким ярким солнцем. Осень заставляет грустить и смеяться. Так и на нашем мероприятии гостям пришлось и смеяться, и грустить.

Две литературно-музыкальные композиции в исполнении учеников 7 в (младшая лига) и 10 а (старшая лига) классов заставили гостей и участников окунуться в лирический мир осени.

Стихотворения великих русских писателей об осени, прочитанные на высоком исполнительском уровне; монолог об осени под аккомпанемент арфы в исполнении ученицы 10 класса, Кармановой Дианы; непревзойденное чтение текста учеником 7 в класса, Опариным Константином; прекрасный вальс – всё это порадовало присутствующих, а также членов жюри, которые единогласно отдали этим номерам первые места.

Песнями об осени порадовали ученики 5 –х классов. Они впервые участвовали в данном конкурсе и показали себя с очень хорошей стороны как талантливые, артистичные и очень ответственные участники. Их старания были вознаграждены: 5 а класс с песней «Повсюду дождь» – 1 место, 5 б класс с композицией «Девочка ждет» – 2 место. Желаем новеньким и дальше радовать всех своими творческими номерами.

Интересным путем пошли наши будущие выпускники, наши одиннадцатиклассники. Они повторили в точности свой номер про осень пятилетней давности, когда они были еще совсем маленькими пятиклассниками. Очень интересно было смотреть на большом экране видео их первого выступления, а на сцене они, повзрослевшие, вновь исполняют красивую песню «Осенний блюз», с которой заняли 2 место.

С этой же песней выступили ученики 6 а класса, исполнили ее не менее достойно, чем 11 класс, и получили почетное 3 место.

Конкурсный вечер оказался очень богат сценками. Ученики сразу трех классов представили на суд жюри свои творения. Искрометный юмор, прекрасная актерская игра, интересные костюмные решения сделали свое дело: зал заливался смехом и встречал артистов оглушительными аплодисментами.

Места распределились следующим образом: 1 место – сказка «Репка» и ученики 7 а класса, 2 место – сценка «Субботник» 7 б класс, 3 место – сказка «Как принц себе невесту искал» 6 б класс.

В старшей лиги два восьмых класса поделили 3 место. 8 а класс исполнил сценку «Школьная жизнь: ожидание и реальность», отражающую жизненную правду, наверное, каждого ученика. 8 б класс показал на большом экране видеоролик «Сонливая осенняя жизнь».

Конкурсный вечер прошел в дружеской, теплой обстановке. Гости получили наслаждение от таких разных, но одинаково достойных номеров. Желаем ребятам творческих успехов и хороших каникул!

ФОТОАЛЬБОМ

Администрация сайта не несет за опубликованные материалы никакой ответственности.
Все материалы размещены без какой-либо коммерческой выгоды и взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.
Если вы являетесь автором размещённых материалов и не хотите их публикации на данном сайте, обратитесь к администратору сайта

НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ

ФОТОГАЛЕРЕЯ

Праздники поселка

Мы из Первомайского

Виды поселка

Русская изба

Северные просторы

Художник Николай

Казанцев

ВСЕ ДЛЯ ВАС!

УМНЫЕ МЫСЛИ

Надобно иметь большое мужество, чтобы высказывать громко вещи, потихоньку известные каждому...

Герцен

***

Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других.

Вольтер

***

Для утвердительного ответа достаточно лишь одного слова - "да" Все прочие слова придуманы, чтобы сказать "нет"

Дон Аминадо

.