ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС

Создание сайта-визитки небольшой компании или представления деятельности индивидуального предпринимателя в сети интернет, смотрите тестовый проект! Обращаться через Контакты

АРХИВ

Июнь 2019 (2)
Ноябрь 2017 (7)
Октябрь 2017 (9)
Сентябрь 2017 (7)
Август 2017 (1)
Июль 2017 (2)

ПОЛЕЗНОЕ

Новости

Как избавиться от лишнего веса
Нет более важного вопроса, чтобы во всех возрастах поддерживать нормальный вес.
Проблема эта настолько распространена, что волнует и молодых и пожилых.
Да во всех возрастах подтянутость и спортивность фигуры важная составляющая успеха во многих делах, в бизнесе, личных отношениях и.т.д. Это потом мы смотрим, каков человек по внутреннему состоянию, а сначала по внешним данным.

Ну, а что же наши доктора, наша уважаемая медицина. Да они тоже озабочены этим состоянием, разработали там формулы соотношения веса и роста.

Да все это правильно. Вес желательно поддерживать в тех параметрах, которые бы не нанесли состоянию здоровья. Чтобы нормально здоровые были сосуды организма и сердца. Лишний вес приводит к заболеваниям сердечно-сосудистой системы. Далее при нарушении капиллярного кровообращения могут развиться любые заболевания, пищеварения, диабета, суставных заболеваний.


Лучше всего контролировать ваш вес в пределах объема талии: у женщин объем талии должен не превышать 80 см при утреннем измерении талии. У мужчин – объем талии не должен превышать -94 см. Все, что выше это опасно для здоровья, для будущего здоровья, прежде всего. Ведь мы хотим быть здоровыми и счастливыми в любом возрасте.

Конечно, это состояние нужно привести в норму. Вы спросите как?

Первое: Профессор Малышева Е.В. в своих выступлениях убеждает нас, что кушать можно почти все. Что кушать нужно пять раз в сутки. И тут применить теорию 5 стаканов. Взять стакан, и все что в него вы можете положить за один раз скушать, и не более. И так за день съедать пять стаканов разнообразной пищи, но не более. Все, что сверх этого, пойдет на увеличение веса.


И второе : Нужно выпивать не менее 8-ми стаканов чистой воды, можно и 10-ть. Пить нужно не во время еды, а в перерывах между приемами пищи.

Да все это так. Но, я бы нацелила вас на все здоровые привычки в вашем образе жизни: свежий воздух каждый день, соблюдение режима дня, физические упражнения, ежедневные гигиенические мероприятия, правильный прием пищи и многие другие.

И все-таки, если вы все это испробовали .но результатов не добились. Тогда придется обследоваться на отклонения работы в щитовидной железе, или работы желудочно-кишечного тракта. Возможно, нужна корректировка работы этого органа.

Теория 5-ти стаканов это вроде так, но нужно смотреть что вы кушаете. Белков должно быть норма в вашем рационе, жиров, особенно животных, нужно ограничить. И углеводы, углеводам рознь. Ест такие, от которых быстро поправляешься ( например. сахар), а есть менее. Так что, если вы хотите снизить вес, то нужно внимательно изучить состояние, и действовать очень осторожно, обращая внимание на все стороны здорового образа жизни.
Начинать нужно, и чем раньше , тем лучше. Не следует кидаться из крайности в крайность. Нужно вести здоровый образ жизни, стремиться к здоровым привычкам во всех сторонах жизни, в питании, в движениях, в соблюдении режима. И ваша фигура придет в норму.


http://zdravclub.ru

Оставить комментарий:
Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Администрация сайта не несет за опубликованные материалы никакой ответственности.
Все материалы размещены без какой-либо коммерческой выгоды и взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.
Если вы являетесь автором размещённых материалов и не хотите их публикации на данном сайте, обратитесь к администратору сайта

НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ

ФОТОГАЛЕРЕЯ

Праздники поселка

Мы из Первомайского

Виды поселка

Русская изба

Северные просторы

Художник Николай

Казанцев

ВСЕ ДЛЯ ВАС!

УМНЫЕ МЫСЛИ

Надобно иметь большое мужество, чтобы высказывать громко вещи, потихоньку известные каждому...

Герцен

***

Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других.

Вольтер

***

Для утвердительного ответа достаточно лишь одного слова - "да" Все прочие слова придуманы, чтобы сказать "нет"

Дон Аминадо

.