ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС

Создание сайта-визитки небольшой компании или представления деятельности индивидуального предпринимателя в сети интернет, смотрите тестовый проект! Обращаться через Контакты

АРХИВ

Июнь 2019 (2)
Ноябрь 2017 (7)
Октябрь 2017 (9)
Сентябрь 2017 (7)
Август 2017 (1)
Июль 2017 (2)

ПОЛЕЗНОЕ

Новости

II этап конкурса «Лейся, песня» на тему «Новогодний переполох»
2015 год в нашем Первомайском центре образования завершился вторым этапом школьного конкурса «Лейся, песня». Благодаря этому веселому мероприятию каждый участник смог попробовать себя в различных ролях (артиста, сценариста, костюмера, звукооператора и т.д). В этот раз наше компетентное жюри расширило рамки номинаций конкурса, и к существующим номинациям «Сценка» и «Песня» прибавилась номинация «Танец».

Новогодний конкурс «Лейся, песня» был открыт номинацией «Танец», в который приняли участие три класса.

Конкурсный номер учеников 5 «Б» класса, в котором ребята смогли продемонстрировать несколько жанров танцев - от Петровских времен до современности, назывался «Батл времён». Номер был очень зажигательным и артистичным и не оставил никого равнодушным. В результате ребята заняли первое место! Также первое место жюри присудило ученикам 6 «Б» класса за их замечательную постановку «Ночь в музее».

Ребята блестяще изобразили индийские, восточные и современные танцы, порадовав зрителей отработанной техникой исполнения. Второе место получили ученики 7 «Б» класса с номером «Новогодний флешмоб». Ребята смогли передать зрителям с помощью танца свое праздничное новогоднее настроение, и даже некоторые члены жюри пустились вместе с ними в пляс!

В номинации «Сценка» Гран-при было отдано юным актерам 5 «А» класса, которые подготовили сценку «Новогодние разборки». Дед Мороз со Снегурочкой были забавными и веселыми, и, по мнению жюри, это был лучший номер в данной номинации. Два первых места завоевали ученики 10 класса со сценкой «Дед Мороз у Маши» и ученики 6 «А» класса с номером «Как царевна замуж выходила».

Второе место занял 9 «Б» класс с номером «Новый Год по новому в Новом Простоквашино». Ребята представили современную интерпретацию известного мультфильма и использовали видеосопровождение. Ученики 7 «А» класса в номинации «Сценка» заняли третье место, их номер «Давай поженимся, Снегурочка» был очень праздничным, поэтому понравился зрителям и жюри.

В номинации «Песня» было представлено 4 номера. Второе место разделили 8 «Б» класс с песней «Праздник к нам приходит» и 8 «А» класс с номером «Дед Мороз в гостях у Первомайской школы», а также ученики 11 класса с песней «Белая зима». Все певцы очень старались порадовать зрителей хорошим исполнением и настроить их на празднование Нового года. Третье место заслужили ученики 9 «А» класса, которые не только исполнили песню «Встреча Нового Года!», но и станцевали.

Практически все классы приняли участие во втором этапе конкурса «Новогодний переполох», смогли украсить предпраздничный день прекрасным исполнением песен, танцев и сценок. Конкурс помог ощутить волшебство предстоящего праздника, одного из самых любимых и долгожданных праздников в нашей стране и дал возможность ребятам поздравить друг друга и гостей, присутствующих в зале, с наступающим Новым Годом.

Статья Мальцевой И. (9Б)

Оставить комментарий:
Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Администрация сайта не несет за опубликованные материалы никакой ответственности.
Все материалы размещены без какой-либо коммерческой выгоды и взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.
Если вы являетесь автором размещённых материалов и не хотите их публикации на данном сайте, обратитесь к администратору сайта

НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ

ФОТОГАЛЕРЕЯ

Праздники поселка

Мы из Первомайского

Виды поселка

Русская изба

Северные просторы

Художник Николай

Казанцев

ВСЕ ДЛЯ ВАС!

УМНЫЕ МЫСЛИ

Надобно иметь большое мужество, чтобы высказывать громко вещи, потихоньку известные каждому...

Герцен

***

Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других.

Вольтер

***

Для утвердительного ответа достаточно лишь одного слова - "да" Все прочие слова придуманы, чтобы сказать "нет"

Дон Аминадо

.