ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС

Создание сайта-визитки небольшой компании или представления деятельности индивидуального предпринимателя в сети интернет, смотрите тестовый проект! Обращаться через Контакты

АРХИВ

Июнь 2019 (2)
Ноябрь 2017 (7)
Октябрь 2017 (9)
Сентябрь 2017 (7)
Август 2017 (1)
Июль 2017 (2)

ПОЛЕЗНОЕ

Новости

Шокирующее научное исследование
Рак - преимущественно современная болезнь, обусловленная нашим рационом питания, образом жизни и экологической обстановкой, утверждает в статье, опубликованной в The Daily Mail профессор Розали Дэвид. По статистике, каждый третий рано или поздно заболевает раком, в Великобритании онкологические заболевания становятся причиной четверти смертей, пишет она.

Между тем Дэвид утверждает, что она и ее соавтор профессор Михаэль Циммерман за 30 лет изучения останков людей древности выявили лишь считанные случаи рака. Из сотен мумий - лишь у трех: одной мумии из Чили, другой - из Италии XIV века и третьей - древнеегипетской. Из тысяч костей - лишь в одной: это кость черепа из Штеттина, Германия, возрастом 34 тыс. лет.

В древнеегипетских документах нет четких упоминаний о раке, хотя египтяне обладали сравнительно глубокими медицинскими познаниями.
Следовательно, рак имеет антропогенное происхождение, и его растущее распространение - плод индустриального современного общества, в условиях которого люди испытывают сильный стресс, заключает Дэвид.

Оппоненты возражают, что рак - преимущественно болезнь стариков, и в древности, когда продолжительность жизни была намного меньше, большинство до него просто не доживало. Однако Дэвид подчеркивает, что не выявила признаков рака в останках тех, кто до старости все-таки дожил, хотя остеопороз и атеросклероз налицо.
Оспариваются также методы анализа мумий, применяемые Дэвид и Циммерманом. Однако Циммерман путем специальных экспериментов обнаружил, что при мумификации злокачественные опухоли сохраняются прекрасно.

Дэвид отмечает: сегодня мы едим значительное количество готовых продуктов, часто с высоким содержанием канцерогенных веществ, а также пересоленные полуфабрикаты, жирное и сладкое. Для сравнения: большинство древних египтян питались свежей рыбой, фруктами и овощами, мясо ели только по большим праздникам.

В древности люди не вели сидячий образ жизни, большая часть населения занималась физическим трудом. Египет был преимущественно аграрной страной, так что население не страдало от бед современного города - плохой экологии, перенаселенности и стресса. "Также следует отметить, что в Древнем Египте, как и в Древнем Риме и Древней Греции, гигиена была на очень высоком уровне: имелось хорошее водоснабжение, канализация и бани", - пишет автор.

Наш образ жизни - более нервный и при этом сидячий. Мы страдаем ожирением и мучаемся от стресса - факторов, которые, по мнению многих ученых, вызывают рак. Дэвид призывает читателей изменить образ жизни.

Источник:: Daily Mail

Рак - бич современности, поражает каждого третьего современного человека, дожившего до пожилого возраста. Ученые делают выводы, что основная причина это стрессы, экология, образ жизни. Информация размещена для того, чтобы вы расширили кругозор в области заболеваний раком.

Но он поражает не только пожилых людей, заболевание молодеет. Не редко читаешь, что болеют дети и взрослое население в расцвете сил.

Радикального и легкого излечения, к сожалению доктора не нашли. Лечение очень тяжелое, длительное, подчас приводящее к инвалидности.

Поэтому, нужно вести здоровый образ жизни, как в устранении вредных привычек, в здоровом питании, дозированной нагрузки, устранении гиподинамии, правильном психологическом в самовоспитании, и воспитании подрастающего поколения.
Создании здоровой экологии своего жилья, самогигиены. Свежий воздух- все важно и все нужно.

Возможно это банальные советы, но другого вам и доктора не скажут.

Особое внимание нужно обратить на то, что мы кушаем. Ни каких искусственных продуктов питания, с искусственными добавками. С искусственными консервантами, всевозможными добавками «Е». Смотрите, что вы выбираете для своего стола.

Соблюдение режима труда и отдыха, не выжимайте из организма последние капли иммунитета, сил для каких то мнимых достижений в карьере.

Нужно после длительной напряженной работы восстанавливаться, основательно. Не - даром европейцы два раза в году уходят в недлительный отпуск. И там не просто подтягивают домашние дела, а посвящают эти дни здоровью.

Не следует запускать хронические болезни. Их нужно лечить, медикаментозно, народными методами лечения. Как бы современные ортодоксы не ополчались против лечения травами, народ ими пользуется. И со знанием дела добивается успехов.

не следует пренебрегать периодическими медицинскими обследованиями.

Особо нужно обратить внимание на здоровье подрастающего поколения. Как вы заложите здоровье с ранних лет, так оно и будет поддерживаться в течение всей жизни. Поэтому, еще в организме мамы, нужно заботиться о здоровье малыша.
И с питанием также нужно быть осторожным.

http://zdravclub.ru

Оставить комментарий:
Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Администрация сайта не несет за опубликованные материалы никакой ответственности.
Все материалы размещены без какой-либо коммерческой выгоды и взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.
Если вы являетесь автором размещённых материалов и не хотите их публикации на данном сайте, обратитесь к администратору сайта

НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ

ФОТОГАЛЕРЕЯ

Праздники поселка

Мы из Первомайского

Виды поселка

Русская изба

Северные просторы

Художник Николай

Казанцев

ВСЕ ДЛЯ ВАС!

УМНЫЕ МЫСЛИ

Надобно иметь большое мужество, чтобы высказывать громко вещи, потихоньку известные каждому...

Герцен

***

Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других.

Вольтер

***

Для утвердительного ответа достаточно лишь одного слова - "да" Все прочие слова придуманы, чтобы сказать "нет"

Дон Аминадо

.