ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС

Создание сайта-визитки небольшой компании или представления деятельности индивидуального предпринимателя в сети интернет, смотрите тестовый проект! Обращаться через Контакты

АРХИВ

Июнь 2019 (2)
Ноябрь 2017 (7)
Октябрь 2017 (9)
Сентябрь 2017 (7)
Август 2017 (1)
Июль 2017 (2)

ПОЛЕЗНОЕ

Новости

Особенности женских диет.
То, что женский организм совершенно другой, нежели мужской ни кто не будет оспаривать.
То, что функции в жизни женщин другие, тоже ни кто не будет подвергать сомнению.
Продолжение рода, возможность выносить зародившийся плод в своем организме – самая главная функция и самая главная задача женского организма. Вот исходя из этого, и нужно воспитывать подрастающих девочек, правильно их питать и насыщать нужными элементами.

• В силу своих физиологических особенностей, беременность, её продолжительность, ежемесячные критические дни женщина теряет много крови, гемоглобина. В результате низкий гемоглобин, анемия, недостаточное снабжение организма кислородом. Отсюда не достаточное здоровье, слабость и низкий жизненный тонус. То есть от этого напрямую зависит состояние здоровья. И в отличие от мужчин женщины должны обратить внимание на употребление продуктов, содержащие железо.
Да, оно есть в яблоках, в гречке, в орехах и других крупах.

Но лучше всего оно усваивается из мяса, печени, так как там формула железа соответствует человеческой. То есть идет 100% усвоение железа. Конечно, нужно натуральное, не жирное мясо, не в полуфабрикатах, не в пельменях, не в магазинных котлетах, а домашнее приготовленном отварном, тушеном запеченном мясе. Можно скушать и домашнее приготовленную котлетку, на пару.
Как кушать мясо?. Со слегка тушеными овощами, не с картофелем фри, и не с макаронами, а с овощами, можно и сырыми, если позволяет желудок. Тогда будет обеспечено правильное усвоение. Это крайне важно не только самой женщине, но и ее плоду. Если в материнском организме мало железа, как правило, при этом низкий гемоглобин, показатели здоровья снижены.

• В момент зачатия в организме женщины , и в первые два месяца должно быть достаточное количество фолата (фолиевой кислоты). Этот витамин препятствует развитию врожденных пороков. В США им даже обогащают даже многие продукты. Фолиевой кислоты больше всего в печени, мясе, в зеленых листовых овощах. Вот почему в рационе женщин должны быть капуста, зеленые салаты, травы зелени. Фолат также защищает сосуды матери и ребенка от заболеваний атеросклерозом.

• С момента появления ребенка на белый свет, будь то девочка, или мальчик родители должны заботиться о поставке в организм КАЛЬЦИЯ. Но о девочках должны заботиться особенно. Дело в том, что остеопорозом женщины болеют чаще, чем мужчины. Остеопороз это болезнь пожилых людей, идет потеря кальция из костей. Кости делаются хрупкими и истончаются. До 35 лет организм накапливает его в костной системе, а дальше расходует. Поэтому с ранних детских лет дети должны дружить с молочными продуктами. При чем, с жирными сортами молока,, творога не возбраняются. При наличии витаминов D и К2 идет правильное усвоение кальция, именно в кости, а не в сосуды, уплотняя стенки сосудов. Поэтому на протяжении всей жизни, начиная с детского и особенно с подросткового возраста молочные продукты должны присутствовать ежедневно в рационе питания. Эти витамины D и К2 содержаться в достаточном количестве в мясе, печени и яйцах. Так что и тут нужно обращать внимание на эти продукты. А то, в погоне за мифическими размерами тела молодые леди все выбрасывают из рациона, а потом жалуемся - нет здоровья.

Кушайте мясо, печень, яйца, творог, сыр, молочные продукты, зелень в разумных количествах и проблем со здоровьем будет меньше. А что касается фигуры, то эти продукты как раз и не дают отложения жиров. Конечно, при этом не злоупотребляйте большим количеством хлеба, сладостями.

• И ещё один момент в поддержании женского здоровья. Многие страдают циститами, уретритами. По этой причине употребляют большое количество антибиотиков. Но ведь есть природный антибиотик- клюква. Кушайте её в натуральном виде, и проблема уйдет. А вот морсы, соки содержат большое количество сахаров, что не дает нужного эффекта.

http://zdravclub.ru
anya
Дата: 22.09.2010 Комментарий: 1
anyaВсе на болото! клюквы очень много!
5
Дата регистрации: 18.09.2010 2Женщина Персональная информация

Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Администрация сайта не несет за опубликованные материалы никакой ответственности.
Все материалы размещены без какой-либо коммерческой выгоды и взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.
Если вы являетесь автором размещённых материалов и не хотите их публикации на данном сайте, обратитесь к администратору сайта

НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ

ФОТОГАЛЕРЕЯ

Праздники поселка

Мы из Первомайского

Виды поселка

Русская изба

Северные просторы

Художник Николай

Казанцев

ВСЕ ДЛЯ ВАС!

УМНЫЕ МЫСЛИ

Надобно иметь большое мужество, чтобы высказывать громко вещи, потихоньку известные каждому...

Герцен

***

Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других.

Вольтер

***

Для утвердительного ответа достаточно лишь одного слова - "да" Все прочие слова придуманы, чтобы сказать "нет"

Дон Аминадо

.