ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС

Создание сайта-визитки небольшой компании или представления деятельности индивидуального предпринимателя в сети интернет, смотрите тестовый проект! Обращаться через Контакты

АРХИВ

Июнь 2019 (2)
Ноябрь 2017 (7)
Октябрь 2017 (9)
Сентябрь 2017 (7)
Август 2017 (1)
Июль 2017 (2)

ПОЛЕЗНОЕ

Новости

В Ленобласти начат выпуск светодиодных ламп

15/09/2010 47NEWS В городе Кириши Ленинградской области открыт первый на Северо-Западе цех по производству светодиодных ламп общего назначения. В ассортименте продукции - светодиодные лампы мощностью от 3 до 20 ватт.Как сообщили корреспонденту 47News на предприятии, технологический процесс организован на основе пяти участков сборки конвейерной линии с использованием комплектующих ведущих фирм по изготовлению светодиодных ламп. На втором этапе развития планируется наладить производство энергосберегающих светодиодных ламп уличного освещения.





При выходе на полную проектную мощность предприятии будет выпускать до 20 тысяч ламп ежемесячно. За соблюдением технологического процесса производства наблюдают квалифицированные инженеры. На опытном участке предприятия установлено новейшее оборудование.
Светодиодные лампы просты в эксплуатации. Их цоколи адаптированы к обычным патронам для ламп накаливания и люминесцентных ламп. Поэтому замена устаревших, не соответствующих современным требованиям ламп на энергосберегающие светодиодные не представляет никакой сложности. Надо выкрутить лампочку старого образца и вкрутить светодиодную.

Преимущества светодиодных ламп:

Экономично используют электроэнергию. Световая отдача светодиодных ламп уличного освещения достигает 120 люменов на ватт и сравнима с отдачей натриевых газоразрядных ламп. Обычные лампы накаливания имеют световую отдачу 15 люменов на ватт, люминесцентные - 60-80 люменов на ватт. Использование светодиодных лам приводят к снижению энергопотребления на 80 % в сравнении с традиционными лампами накаливания. Срок службы светодиодных ламп до 100 тысяч часов, что эквивалентно 10 годам непрерывной работы. Галогенную лампу за этот срок придется заменить 50 раз. Срок службы светодиодной лампы в 30 раз больше по сравнению с лампой накаливания. В лампах отсутствуют ртутные пары. Поэтому светодиодные лампы не требуют специальной утилизации и безопасны при эксплуатации. Из-за отсутствия стеклянной колбы и нити накаливания светодиодные лампы характеризуют высокая механическая прочность и виброустойчивость. При использовании светодиодных ламп исключена опасность перегрузки электросетей в момент включения и нет необходимости технического обслуживания на протяжении всего срока службы. Светодиодные лампы работают в любую погоду, температурный диапазон работы светодиодных ламп в зависимости от модели от минус 60 до плюс 60 градусов. Светодиодные лампы пожаробезопасны и взрывобезопасны, при их эксплуатации отсутствует инфракрасное и ультрафиолетовое излучения. Светодиодные лампы дают возможности получения любого цвета излучения и регулирования яркости (диммерирование), формирования необходимой направленности светового потока, гарантируют высокую четкость и контрастность освещения. При использовании светодиодных ламп отсутствует эффект мерцания, негативно влияющего на нервную систему человека. Светодиодный поток построен как естественный свет солнца, что обеспечивает психический комфорт человека.

Современная действительность поставила российских производителей перед необходимостью внедрения энергосберегающих технологий, в т.ч переход на использование светодиодных ламп.

Оставить комментарий:
Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Администрация сайта не несет за опубликованные материалы никакой ответственности.
Все материалы размещены без какой-либо коммерческой выгоды и взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.
Если вы являетесь автором размещённых материалов и не хотите их публикации на данном сайте, обратитесь к администратору сайта

НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ

ФОТОГАЛЕРЕЯ

Праздники поселка

Мы из Первомайского

Виды поселка

Русская изба

Северные просторы

Художник Николай

Казанцев

ВСЕ ДЛЯ ВАС!

УМНЫЕ МЫСЛИ

Надобно иметь большое мужество, чтобы высказывать громко вещи, потихоньку известные каждому...

Герцен

***

Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других.

Вольтер

***

Для утвердительного ответа достаточно лишь одного слова - "да" Все прочие слова придуманы, чтобы сказать "нет"

Дон Аминадо

.