ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС

Создание сайта-визитки небольшой компании или представления деятельности индивидуального предпринимателя в сети интернет, смотрите тестовый проект! Обращаться через Контакты

АРХИВ

Июнь 2019 (2)
Ноябрь 2017 (7)
Октябрь 2017 (9)
Сентябрь 2017 (7)
Август 2017 (1)
Июль 2017 (2)

ПОЛЕЗНОЕ

Новости

Морковный сок как лекарство
Свежеприготовленные соки – концентрация витаминов, минеральных веществ, биологически активных веществ. В жидком состоянии они усваиваются организмом очень быстро и влияют на обменные процессы, восстанавливая и оздоравливая организм.
• Народная медицина широко применяет морковный сок в восстановлении здоровья, а также в здоровом диетическом питании, ибо от правильного питания зависит если не всё, то многое в здоровье.

• Морковный сок полезен всем без исключения, особенно людям, имеющим пониженную остроту зрения. А так же тем, кто много работает с компьютером, документами, для профилактики заболеваний глаз при больших нагрузках на органы зрения.

• Поставляет организму бета-каротин ( провитамин А) , который в виде сока быстро усваивается организмом. Богат витамином С, Е, калием, кальцием, магнием, натрием, незаменимыми аминокислотами. Помогает при заболевании сердечно-сосудистой системы, лечение последствий инфаркта миокарда, печени, почек, мочекаменной болезни почек. Много содержит йода, помогает в выполнении своей функции щитовидной железе.

• Стимулирует синтез белков, улучшает кроветворение и снабжение тканей организма кислородом. Способствует выведению из организма радионуклидов и холестерина, оказывает омолаживающее действие на организм , повышает сопротивляемость организма при простудных заболеваниях, инфекциях, повышая иммунитет.

• Народная медицина широко применяет морковный сок при анемиях крови, заболевании верхних дыхательных путей, истощении. Недаром, самым первым соком, применяемым при кормлении грудных детей, рекомендуют давать морковный сок по капелькам уже в 3-х месячном возрасте. Постепенно приучая и доведя до ? чайной ложки, а затем и до чайной.


• В зависимости от состояния организма и наличия заболевания организма рекомендуется принимать морковный сок от 0.5 до 2-ух литров в сутки. Живой, свежее приготовленный сок моркови способствует заживлению язвы желудка, способствует рассасыванию раковых клеток, замедлению роста раковых клеток.

• При ангине: в 1 ст. морковного сока добавить кашицу из 2-ух зубчиков чеснока и пить за 40 минут до еды 2-а раза вдень в течение 3-ех дней.

• При малокровии смешивать 0.5 стакана свежего сока с 2-мя желтками свежих куриных яиц. Пить за 40 минут до еды.

• При мочекаменной и желчнокаменной болезни, при атеросклерозе пить морковный сок по 1 столовой ложке 3-ри раза в день в течение 4-ех месяцев.

• В этом случае помогает смесь морковного, свекольного и огуречного соков в равных частях по 0.5 ст. 3-4 раза в день. Курс лечения до 2-ух недель.

• При энтероколите пить морковный сок по 1/3 стакана утром натощак и вечером до еды. Детям дают по 1 столовой ложке, два раза в день.

• После приступа инфаркта миокарда для восстановления сил организма по 0.5- 1стакану два раза в день или три раза в день до еды. Нужно добавлять 1 чайную ложечку масла растительного на 0.5 стакана сока.

• При стоматите полощут рот три раза в день свежеприготовленным соком , смешанным с водой в пропорции 50 на 50.

• Свежеприготовленным соком лечат насморк, смешанный с алоэ, растительным маслом, чесночным соком.

• Лечение морковным соком нужно производить под контролем вашего лечащего врача, так как имеются противопоказания применения сока в больших дозах.

Что нужно знать при приготовлении морковного сока?

• Для приготовлении сока берут свежие , тщательно вымытые овощи и корнеплоды . фрукты и ягоды. Купленные фрукты нужно мыть с содой.
• Сок готовится непосредственно перед применением. Свекольный сок выдерживается до применения в течение 2-ух часов в холодильнике, затем осторожно подогревается и пьется.
• Соки пьют за 30-40 минут перед едой или в промежутками между едой.
• Важно, знать противопоказания применения того или иного сока.
• При приготовлении любого сока нужно знать, что данные корнеплоды, фрукты не испорчены грызунами. Не были подвержены гнили.
• Соки оказывают негативное действие на эмаль зубов , лучше пить их через трубочку, или после тщательно полоскать рот кипяченой водой.
• Нужно знать, что нельзя применять только одни соки, пектины (выжимки) после соков очень полезны организму. Они очищают и связывают в организме ненужные кислоты, свободные радикалы в желудочно-кишечном тракте.
• Способствуют восстановлению , полному выздоровлению желудочно-кишечного тракта, а затем и всего организма. Это методика восстановления организма по методике Академика с Украины Василия Васильевича Болотова. Я, автор этой статьи, восстановила работу желудочно-кишечного тракта, без всяких таблеток и уколов, применяя в течение одной зимы методику Болотова В.В, применяя жмыхи и соки для восстановления здоровья.
• Таким образом , здоровый образ жизни это, прежде всего, здоровое питание, обогащенное большим количеством витаминов и минеральных веществ. Так, что ищите в жизни и Вам будет дано!!!

http://zdravclub.ru

Оставить комментарий:
Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Администрация сайта не несет за опубликованные материалы никакой ответственности.
Все материалы размещены без какой-либо коммерческой выгоды и взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.
Если вы являетесь автором размещённых материалов и не хотите их публикации на данном сайте, обратитесь к администратору сайта

НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ

ФОТОГАЛЕРЕЯ

Праздники поселка

Мы из Первомайского

Виды поселка

Русская изба

Северные просторы

Художник Николай

Казанцев

ВСЕ ДЛЯ ВАС!

УМНЫЕ МЫСЛИ

Надобно иметь большое мужество, чтобы высказывать громко вещи, потихоньку известные каждому...

Герцен

***

Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других.

Вольтер

***

Для утвердительного ответа достаточно лишь одного слова - "да" Все прочие слова придуманы, чтобы сказать "нет"

Дон Аминадо

.